11 июля 2014, 13:45

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк и «Синара-Девелопмент» заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписан 10 июля генеральным директором ОАО «Синара-Девелопмент» Тимуром Уфимцевым и председателем банка Владимиром Черкашиным в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2014».

Соглашение предусматривает различные формы сотрудничества банка и застройщика при реализации инвестиционных проектов ОАО «Синара-Девелопмент»: возведении жилых комплексов «Перемена», «Гольфстрим» и «Крыловъ» в Екатеринбурге и жилого района «Букатин Луг» в городе Краснослободск (Волгоградская область).

Генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев отметил, что Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выступает надежным партнером в строительстве комфортного и доступного жилья.

Тимур Уфимцев:

— Наши отношения с представительством банка на Урале основываются на профессионализме обеих сторон, открытости и взаимоуважении. Многолетний опыт совместной работы показал, что сотрудничество с Уральским банком Сбербанка России» способствует эффективному решению финансовых задач на всех этапах реализации девелоперских проектов.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— С предприятиями Группы Синара Уральский банк Сбербанка сотрудничает более 10 лет. Мы дорожим сложившимися партнерскими отношениями и всегда готовы к реализации новых совместных проектов, предлагая для этого современные финансовые решения.

Подробнее на сайте