11 июля 2014, 11:57

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

«АК БАРС» Банк завершил очередной этап усовершенствования интернет-банка

Акценты в обновлениях расставлены на интуитивно-понятный и структурированный интерфейс, а также на большей свободе действий самих клиентов при пользовании «АК БАРС Online».

В первую очередь, произошла структуризация карточных продуктов клиентов. Теперь они сгруппированы по принадлежности к счёту и типу карты (к примеру: дебетовые и кредитные карты Банка). Работать с картами стало проще и благодаря появлению набора ссылок на часто используемые сервисы. Это, например, такие популярные сервисы, как пополнение транспортной карты, получение минивыписки по картсчету, блокировка карты и прочее.

Больше возможностей в управлении сервисом появилось у самих пользователей «АК БАРС Online», которые могут изменить обозначение карты с помощью любых слов, что позволяет сократить время на поиск источника платежа для совершения операций, а также привносит эмоциональность и индивидуальность. Сервис активно внедряет пиктограммы, благодаря которым можно получить информацию о наличии дополнительных функций карты, таких как поддержка транспортного приложения банковской карты, технологии бесконтактной оплаты — оплаты в одно касание, дисконтных программ, в которых Вы можете принять участие, оформив в Банке банковскую карту с соответствующим приложением. Большей информацией пользователи стали обладать благодаря отображению статуса карт, которые находятся на стадии производства, с дальнейшей возможностью их активации в «АК БАРС Online».

Подробнее на сайте