11 июля 2014, 10:49

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Сбербанк и «Уральские авиалинии» заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали председатель Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Черкашин и генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов.

Сбербанк России и «Уральские авиалинии» в ходе выставки «Иннопром-2014» заключили соглашение о сотрудничестве.

Предполагается, что основными направлениями взаимодействия станут кредитование, реализация зарплатного проекта, оформление аккредитивов и банковских гарантий, финансовый и операционный лизинг воздушных судов, двигателей и другой авиационной техники.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— Авиакомпания «Уральские авиалинии» — один из крупнейших клиентов Уральского банка Сбербанка. Одними из первых в России в 2011 году мы реализовали уникальный проект — возможность расплачиваться банковскими картами прямо на борту самолета. С помощью услуги интернет-эквайринга от Сбербанка ежедневно тысячи человек покупают билеты на сайте авиакомпании. Соглашение направлено на дальнейшее развитие нашего сотрудничества.

Генеральный директор ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов:

— Уральский банк Сбербанка России — это наш давний и надежный партнер, с которым реализовано множество взаимовыгодных проектов. Это партнер, который нас слышит, понимает нас и всегда готов предложить оптимальные условия сотрудничества. Со своей стороны, «Уральские авиалинии» готовы расширять сотрудничество и укреплять наши взаимоотношения.

Подробнее на сайте