11 июля 2014, 10:06

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк России представил свой стенд на выставке «Иннопром-2014»

Выставка «Иннопром-2014» проходит в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

Стенд разделен на несколько тематических зон, каждая из которых посвящена отдельному направлению работы банка. Услуги для молодежи презентованы в формате интерактивной игры. Ответив на вопросы, можно заработать бонусы, получить подарок и записаться на мероприятие, проходящее в молодежном офисе Сбербанка в Екатеринбурге — единственном на Урале специализированном банковском офисе для этой аудитории.

В зоне «Сбербанк Премьер» представлены услуги индивидуального банковского обслуживания и инновационный сервис — персональное финансовое планирование. Воспользовавшись им, клиент получает разработанную специально для него личную финансовую стратегию, учитывающую его цели, задачи и возможности.

Представители малого бизнеса на стенде Сбербанка России могут познакомиться с возможностями портала «Деловая среда» и подать заявку на «Бизнес-старт» — кредитный продукт, позволяющий начинающим предпринимателям с нуля открыть собственное дело. А тем, кто хочет строить свою карьеру в крупнейшем банке страны, прямо на стенде будет предоставлена возможность узнать, какие вакансии в Сбербанке подходят именно им. Каждый посетитель сможет пройти несколько тестов — вербальный, числовой и на клиентоориентированность, а компьютер, проанализировав способности человека, предложит ему варианты трудоустройства в Сбербанк.

Как и в предыдущие годы, Сбербанк обеспечивает участников и гостей «Иннопрома» банковскими услугами. На выставочной площадке работают четыре зоны самообслуживания. В каждой из них размещены несколько банкоматов и платежных терминалов и работают специалисты банка. С их помощью можно прямо на месте оформить моментальную банковскую карту, получить консультацию и подключить современные дистанционные сервисы по управлению своими счетами — «Мобильный банк», «Автоплатеж», «Сбербанк Онлайн» и другие.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— В этом году мы решили сосредоточиться на работе с посетителями выставки и презентовать наши сервисы для различных возрастных и социальных групп — молодежи, пенсионеров, предпринимателей, представителей среднего класса. Сбербанк — это универсальный банк, но мы хотим, чтобы подход к каждому клиенту был индивидуальным, поэтому активно развиваем офисы нового формата для разных целевых аудиторий.

Подробнее на сайте