7 июля 2014, 09:52

Выбор редакции

Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии
Умерили аппетиты: свердловские депутаты потратят на новогодние сувениры всего 335 тыс. бюджетных рублей

Топ-менеджер Росбанка переходит в ЦБ РФ

Ольга Скоробогатова, заместитель председателя правления, покидает Росбанк и переходит на работу в Центральный Банк Российской Федерации на должность заместителя председателя.

В новой структуре управления Операционной поддержкой и карточным бизнесом будет руководить Наталья Конкина, которая станет главой операционного бизнеса Банка, с прямым подчинением председателю правления Росбанка Дмитрию Олюнину. Наталья Конкина пришла в Росбанк в 2013 году в должности старшего советника председателя правления.

IT и GTS (Дирекция технической инфраструктуры) будут в подчинении у Франсуа Блока, первого заместителя председателя правления.

Ольга Скоробогатова проработала в Росбанке 11 лет. За это время она обеспечила успешную реализацию проектов по: объединению IT-платформ (в ходе объединения Росбанка и Банка Сосьете Женераль Восток), централизации бэк-офиса, организации центров IT-поддержки, созданию Департамента проектов и организации процессов.

Дидье Огель, председатель совета директоров Росбанка, главный региональный координатор Societe Generale в России:

— Мы гордимся тем, что менеджер Росбанка переходит в Центральный Банк Российской Федерации. Ольга очень квалифицированный и успешный профессионал, я хочу поблагодарить ее за вклад в развитие банка и пожелать успехов во всех начинаниях в ее новой, значимой для страны деятельности.

Подробнее на сайте