24 июня 2014, 13:26

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Герман Греф посетил многофункциональный центр развития бизнеса в Омске

В настоящее время в России работают более 200 Центров развития бизнеса Сбербанка.

Многофункциональный центр развития бизнеса — специализированный формат офиса для представителей малого и микробизнеса, созданный на базе Центра развития бизнеса (ЦРБ). В отличие от стандартных ЦРБ в многофункциональных центрах представлен расширенный перечень услуг партнеров банка, в том числе государственных органов.

Многофункциональный центр развития бизнеса в Омске — первый в России офис Сбербанка, в котором представлен не только полный комплекс специализированных банковских продуктов и услуг для предпринимателей, но и услуги федеральных органов исполнительной власти по принципу «единого окна». Это отделения Пенсионного фонда РФ по Омской области, Омского регионального отделения Фонда социального страхования, Управления Федеральной налоговой службы по Омской области, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области, а также Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области. Клиенты также могут получить консультацию специалиста Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства, воспользоваться переговорными комнатами для организации встреч с партнерами, интернет-кафе с Wi-Fi, принять участие в тренингах, мастер-классах, семинарах партнеров банка.

Герман Греф:

— Сбербанк стремится к тому, чтобы стать основным партнером малого бизнеса в России. Мы понимаем, что для этого необходимо не только сделать интересное ценностное предложение, но и обеспечить бизнес необходимой инфраструктурой. Качество рекомендаций, личное внимание и удобство работы крайне важны для данной категории клиентов, и мы предлагаем все эти услуги на базе наших Центров развития бизнеса.

Подробнее на сайте