24 июня 2014, 10:39

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Сбербанк на Урале объявил об открытии VII ежегодного конкурса для СМИ

Уральский банк Сбербанка России объявил об открытии VII ежегодного конкурса среди средств массовой информации «Золотой актив — 2014» на лучшее освещение банковских и финансовых тем.

Открытие конкурса состоялось 21 июня. Сбербанк пригласил на базу «Иволга» вблизи Екатеринбурга уральских журналистов, специализирующихся на экономике. Представители СМИ приняли участие в турнире по лазертагу — подвижной и высокотехнологичной игре. Главная задача в ней — поразить противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата, проявив не только ловкость и скорость реакции, но и тактическое мышление, а также умение сплоченно действовать в команде.

Перед гостями выступила заместитель председателя Уральского банка Сбербанка России Татьяна Шилова. Она отметила, что при организации «Золотого актива» в этом году банк несколько изменил перечень номинаций конкурса, стремясь к тому, чтобы шансы победить были абсолютно равными для всех журналистов, независимо от того, представляют они Екатеринбург или небольшой город, крупное деловое издание или районную газету.

В каждом регионе присутствия Уральского банка Сбербанка России — Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан — будет определено по одному победителю в трех основных номинациях: «Лучший информационно-аналитический материал», «Лучшее интервью» и «Лучший репортаж». Кроме того, среди всех участников будут выбраны победители в трех специальных номинациях: «Лучший дебют» (среди тех, кто впервые участвует в конкурсе «Золотой актив»), «Лучший материал в муниципальных и районных СМИ» (среди средств массовой информации, которые расположены не в областных и республиканских центрах) и «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале». Во всех перечисленных номинациях в качестве приза будут вручены сберегательные сертификаты на сумму 30 000 рублей. Главный приз, сберегательный сертификат номиналом 60 000 рублей, достанется обладателю «Гран-при» — журналисту, который наберет наибольшее количество баллов среди всех участников конкурса.

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 16 ноября 2014 года. Материалы принимаются до 22 ноября включительно по адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67, пресс-центр Уральского банка Сбербанка России, или по электронной почте konkurs-sberbank2014@mail.ru.

Напомним, что конкурс «Золотой актив» проводится среди печатных и электронных средств массовой информации, зарегистрированных на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в конкурсе может как редакция СМИ, так и отдельный журналист.

Подробнее на сайте