19 июня 2014, 11:53

Выбор редакции

Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году
В музей УГМК завезли винт от легендарного бомбардировщика, американский вездеход и харьковский трактор
Борьба с сосульками: куда звонить, чтобы с крыши дома или магазина убрали опасный лед

Жители Урала разместили на вкладах в Сбербанке более 250 млрд рублей с начала года

По сравнению с прошлым годом объем привлеченных средств во вклады увеличился на 22,6 млрд рублей, или на 10%.

Объем средств частных клиентов, привлеченных Уральским банком Сбербанка России в срочные депозиты с начала 2014 года, достиг 252 млрд рублей.

Общий объем средств на счетах физических лиц в Сбербанке на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан по состоянию на 1 июня 2014 года достиг 438,8 млрд рублей.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Сбербанк предлагает частным лицам различные виды депозитов, позволяющие эффективно управлять своими накоплениями. Среди наших преимуществ — невысокая минимальная сумма открытия вклада (от 1000 рублей) и возможность снимать капитализированные проценты. При значительных суммах сбережений мы составляем для клиента персональный финансовый план, в котором предлагаем несколько инструментов для увеличения доходности средств.

Открыть вклад можно не только в подразделении Сбербанка, но и самостоятельно — воспользовавшись банкоматом или системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», причем это позволит получить повышенную ставку по вкладу.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.