17 июня 2014, 12:54

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР предлагает открыть расчетный счет за час

Банк предлагает сэкономить время и открыть счет за один визит в отделение УБРиР.

Интернет-заявка на резервирование счета на сайте УБРиР — самый быстрый способ открыть расчетный счет. Вместо того, чтобы ехать в банковский офис с пакетом документов для предварительной проверки, можно просто указать данные своей организации в интернет-заявке. В течение дня с заявителем свяжется сотрудник банка, чтобы назначить встречу для подписания договора в удобном отделении.

За время, потраченное на заполнение интернет-заявки, УБРиР теперь вознаграждает скидкой 50% на пакет расчётно-кассового обслуживания «Тест-драйв». В него входит неограниченное количество межбанковских платежей в течение 3-х месяцев и все необходимые предпринимателю банковские услуги.

Если у предпринимателя нет желания и времени заполнять интернет-заявку — он может прийти с пакетом документов для открытия расчётного счета сразу в Центр ведения бизнеса по адресу: г. Екатеринбург, Антона Валека, 15, ДО «Набережный». В этом отделении, специализирующемся на обслуживании предпринимателей, квалифицированные специалисты откроют счет в течение часа даже при первичном обращении*.

Пока оформляются необходимые документы, в Центре ведения бизнеса можно узнать о нефинансовых сервисах УБРиР и мобильном приложении «Бизнес 365», воспользоваться Wi-Fi, компьютером и принтером, почитать свежую прессу и бизнес-литературу. Приятный бонус Центра ведения бизнеса — регулярные бесплатные семинары и мастер-классы на актуальные темы.

При любом из вариантов открытия расчётного счета предприниматель экономит время, а сотрудничество с банком будет простым и выгодным. УБРиР. С нами просто, и мы делаем жизнь бизнеса проще.

*При условии предоставления стандартного полного пакета документов.

Подробнее на сайте