16 июня 2014, 14:42

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ВУЗ-банк предложил болельщикам карты Visa payWave с дизайном FIFA

Специально к Чемпионату мира по футболу банки Финансовой Группы Лайф приступили к выпуску карт бесконтактной оплаты Visa payWave лимитированной серии с дизайном FIFA.

Карты Visa payWave обладают эксклюзивным дизайном и поддерживают уникальную технологию бесконтактных платежей. Технология payWave позволяет производить оплату товаров и услуг одним движением руки. Владелец такой карты просто подносит её к экрану специального терминала на кассе. Карту не нужно выпускать из рук или передавать третьим лицам. При покупке на сумму менее 1 тыс. рублей не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек. Всё это повышает безопасность платежей и экономит время.

ВУЗ-банк предлагает клиентам две категории карт с дизайном FIFA — Visa Classic Pay Wave и Visa Gold Pay Wave. При приобретении банковской карты клиент получает доступ к использованию интернет-банка eLife, который является одним из лучших в России. В июне 2014 года интернет-банк Финансовой Группы Лайф eLife вошёл в ТОП-3 рейтинга функциональности и безопасности систем онлайн-банкинга для частных лиц рейтингового агентства «Эксперт».

Дистанционно управлять своими счетами, делать платежи и переводы клиенты могут и с помощью многофункциональной мобильной версии интернет-банка для iPhone и смартфонов на базе Android.

Директор департамента розничного бизнеса ОАО «ВУЗ-банк» Надежда Падурина:

— Ценителям футбола следует поспешить. Лимитированная серия карт выпущена ограниченным тиражом специально к 20-му чемпионату мира по футболу. Заказать карту можно во всех отделениях ВУЗ-банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.