11 июня 2014, 14:58

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

«Кольцо Урала» вошел в число «Лучших налогоплательщиков года»

11 июня глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб вручил дипломы победителям конкурса.

В конкурсе приняли участие организации, обеспечившие по итогам 2013 года поступление налоговых платежей в размере не менее 100 млн рублей. В результате победителями были признаны шесть участников, единственным представителем банковской сферы среди которых оказался банк «Кольцо Урала».

Так, за прошедший 2013 год банк перечислил во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды 552,863 млн рублей. Сумма налоговых платежей в консолидированный бюджет Свердловской области при этом составила 97,357 млн рублей по налогу на прибыль и 53,071 млн рублей по налогу на доходы физических лиц.

В целом, победители конкурса налогоплательщиков за год перечислили во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды более 3,5 млрд рублей, в том числе в бюджет Екатеринбурга — более 244 млн рублей. Произведено вложение инвестиций в основной капитал на техническое перевооружение в сумме 796 млн рублей, а на социальные мероприятия эти организации перечислили порядка 291 млн рублей.

Пресс-служба муниципалитета:

— Напомним, цель проведения конкурса — определение и поощрение организаций-добросовестных налогоплательщиков, способствующих развитию муниципального образования «город Екатеринбург», укреплению его авторитета и инвестиционной привлекательности, а также популяризация опыта работы лучших налогоплательщиков.

Подробнее на сайте