10 июня 2014, 13:25

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

18 июня театральный бомонд Екатеринбурга съедется к Музкомедии

Повод — юбилей главного режиссера Свердловской музкомедии Кирилла Стрежнева.

Многочисленные награды и премии, в том числе и правительственные, 90 спектаклей поставленных по всей России и за рубежом.

Сразу два бала в один вечер! Такое возможно только в особых случаях. 60-летие режиссера Кирилла Стрежнева как раз тот самый случай. Это уникальное эксклюзивное шоу, которое можно будет увидеть только один раз.

День рождение Главного пройдет в присутствии публики, друзей, учеников и артистов театров Екатеринбурга. Формат чествований выбран весьма оригинальный и хулиганский — фантасмагория. Нежданными гостями юбилейных сновидений Стрежнева станут, герои 50 спектаклей, созданных режиссером в Свердловской музкомедии. Все они соберутся вместе, чтобы устроить «фирменную юбилейную фантасмагорию».

Театр приглашает всех зрителей на юбилей к режиссеру Кириллу Стрежневу — это будет интересно всем, кто ни разу не был на театральном дне рождении, ни разу не видели развеселый и разудалый актерский «капустник». С необыкновенными поздравлениями прибудут званые гости: артисты театров друзья, коллеги, ученики — российские звёзды мюзикла. Ожидаются и неожиданные гости, например, 10 лет назад Стрежнева поздравлял… настоящий тигр, кто придет поздравить его в этот раз держится в секрете!

Театр уверяет — такого еще никто и никогда не видел, да и вряд ли увидит еще когда-нибудь!