4 июня 2014, 17:14

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк и Уральская торгово-промышленная палата заключили соглашение

Документ подписали председатель банка Владимир Черкашин и президент УрТПП Андрей Беседин.

Соглашение о сотрудничестве было подписано в ходе XIV Всероссийской конференции представителей малых и средних предприятий «Взаимодействие малого, среднего и крупного бизнеса — реальный потенциал развития регионов России», прошедшей 29 мая в Екатеринбурге.

Основные направления сотрудничества, которые обозначены в соглашении, — повышение финансовой грамотности представителей малого бизнеса и построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом, в том числе по качеству работы офисов Сбербанка. Кроме того, стороны намерены вести совместную работу, содействующую совершенствованию законодательства и развитию программ поддержки предпринимательства.

Владимир Черкашин:

— Свою задачу мы видим не только в том, чтобы обеспечить клиентов доступными кредитами и финансовыми продуктами, но и в том, чтобы за счет обучения и поддержки на всех этапах становления бизнеса сформировать новый класс российского предпринимателя.

Работа с малым бизнесом — один из стратегических приоритетов в деятельности Сбербанка. Сегодня более 72 тысяч малых предприятий и предпринимателей на территории Уральского региона доверяют банку свои расчетные операции.

Подробнее на сайте