4 июня 2014, 15:08

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ЧЕЛИНДБАНК стал лауреатом премии «Банковское дело — 2014»

29 мая в Москве названы лучшие банки России — лауреаты X международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело».

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» удостоен звания лауреата в номинации «За успехи в развитии потребительского кредитования».

Потребительское кредитование — одно из самых динамично развивающихся направлений в банке. По объему розничных кредитов ЧЕЛИНДБАНК занимает 76 место среди всех российских банков. Доля банка на региональном рынке кредитования физических лиц в 2013 году составила 8,2%.

Продуктовый ряд ЧЕЛИНДБАНКа по розничному кредитованию представлен полным спектром кредитных продуктов, предлагаемых сегодня на банковском рынке: потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты, кредитование в рамках «зарплатных проектов», кредитные линии, автокредитование, пакетные предложения для различных клиентских групп. Для клиентов с положительной кредитной историей разработаны программы лояльности. Розничные кредиты банка отличают прозрачность и гибкость условий, отсутствие дополнительных расходов заемщика (дополнительных комиссий, страховок).

На протяжении нескольких лет банк активно участвует в государственных социальных программах по кредитованию, направленных на улучшение жилищных условий бюджетников и молодых семей. ЧЕЛИНДБАНК сотрудничает с крупными предприятиями области, которые предоставляют субсидии своим сотрудникам на приобретение жилья.

Сегодня в розничном кредитном портфеле ЧЕЛИНДБАНКка более 74 тысячи кредитных договоров на общую сумму свыше 8 млрд рублей. Благодаря разумному консервативному подходу к кредитованию, банк поддерживает неизменно высокое качество розничного портфеля.

Премия «Банковское дело» — одна из самых значимых наград в российской банковской сфере — присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имеют высокое значение для развития банковской системы и укрепления экономической стабильности России.

Подробнее на сайте