30 мая 2014, 15:31

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Уральский банк Сбербанка победил в конкурсе Пенсионного Фонда России

По итогам 2013 года среди предприятий Свердловской области с численностью свыше 500 человек банк признан «Лучшим страхователем по обязательному пенсионному страхованию».

Главная цель конкурса — повышение социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. В течение всего года участники должны были своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

По итогам отчетного года наиболее социально ответственные работодатели определялись в четырех категориях — среди предприятий с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и среди индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников.

Торжественная церемония награждения лучших страхователей Свердловской области прошла в региональном отделении Пенсионного фонда РФ. В номинации «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек», кроме Уральского банка Сбербанка, также победили: ОАО «НПК «Уралвагонзавод», Уральский федеральный университет имени Б.Н. Ельцина», ОАО «Машиностроительный завод им. М.И. Калинина».

Работодатели, признанные лучшими страхователями 2013 года, награждены почетными дипломами за подписью Председателя Правления Пенсионного фонда РФ Антона Дроздова и управляющего ОПФР по Свердловской области Татьяны Опалевой.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— Хочу поздравить наших бухгалтеров, занимающихся перечислением страховых взносов. Эта победа — результат того, что наши сотрудники профессионально и ответственно выполняют свою работу. Надеюсь, мы еще не раз поучаствуем в конкурсе, и выражаю благодарность Пенсионному Фонду России и отделению Пенсионного Фонда по Свердловской области за организацию такого мероприятия.

Подробнее на сайте