28 мая 2014, 14:44

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Сбербанк в Челябинске выступил партнером бизнес-завтрака

Бизнес-завтрак с участием владельцев и топ-менеджеров известных южноуральских компаний состоялся 20 мая в ресторане Basilio.

Во время деловой встречи руководители и владельцы бизнеса обсуждали, в частности, современные сервисы, нацеленные на высокий уровень качества, комфорт и удобство пользователей. Эти преимущества характерны и для стандарта обслуживания «Сбербанк Премьер».

Начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Челябинского отделения Сбербанка России Елена Валеева:

— «Сбербанк Премьер» — это премиальный банковский сервис. В его основе лежат индивидуальное приоритетное обслуживание клиентов в специально выделенных зонах в офисах Сбербанка, специализированные продукты, а также возможность получать профессиональную консультацию по любым продуктам и услугам банка у одного специалиста. На сегодняшний день зона «Сбербанк Премьер» представлена почти в 20 челябинских офисах Сбербанках, и в дальнейшем их число будет возрастать.

Гости продегустировали фирменный десерт от Сбербанка России, а в завершение мероприятия им вручили приятные сладкие подарки и приглашение на обслуживание в «Сбербанк Премьер».

Подробнее на сайте