27 мая 2014, 16:43

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Уралприватбанк запустил новую кредитную линейку для физических лиц

Теперь клиенты банка могут управлять величиной процентной ставки по кредиту и сэкономить время при оформлении банковских услуг.

Директор по кредитованию Уралприватбанка Марина Аросланкина:

— Наши клиенты действительно могут повлиять на существенные условия по кредитам. Заемщик может сам решить, предоставлять или нет обеспечение по кредиту или документы, подтверждающие доходы. Благодаря этому клиент может значительно снизить ставку по кредиту, по своему усмотрению увеличивая пакет предоставляемых документов или пользуясь дополнительными финансовыми инструментами, такими как услуга страхования заемщика.

В обновленной линейке представлены как привычные кредитные продукты, такие как автокредит, потребительский кредит наличными «Все просто!», кредитная карта с льготным периодом кредитования и кредит «Комплимент от банка» для заемщиков, имеющих положительную историю в Уралприватбанке, так и уникальное в своем роде предложение — Кредитная линия.

Марина Аросланкина:

— Идея данного продукта напоминает идею кредитной карты «потратил — вернул на место — можно снова тратить», но позволяет оперировать большими суммами. Этот вид кредита предоставляется траншами по запросу клиента. Возобновляемая линия хороша особенно в том случае, если деньги могут потребоваться не согласно утвержденному плану расходов, а внезапно. Кредитоваться в Уралприватбанке стало удобнее. Клиент может выбрать: пользоваться услугами по отдельности, либо приобретать пакет услуг, который объединяет интересующие клиента кредитные продукты и весь комплекс предложений, сопутствующих кредитованию: бесплатный интернет-банк «Мобибанк», расчетная карта VISA, защита ответственности заемщика в виде страхования жизни и здоровья. В таком случае исчезает необходимость предоставлять отдельный список документов по каждому продукту. Таким образом, клиент может воспользоваться только теми услугами, которые ему действительно необходимы. Отказ от того или иного продукта не влияет на решение банка о предоставлении кредита.

Подробнее на сайте