26 мая 2014, 14:16

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

УБРиР подготовил специальные предложения ко Дню предпринимателя

Банк предлагает предпринимателям воспользоваться новыми выгодными предложениями по депозитам.

С мая 2014 года депозитные продукты в УБРиР стали еще привлекательнее для бизнеса:

  • По всем депозитам увеличены процентные ставки, и это распространяется на все отделения банка по России;
  • Для депозитов «Бонусный», «Стабильный» и «iДепозит» введено приветственное увеличение ставки для компаний и предпринимателей, которые не имели депозитов в УБРиР за последние 6 месяцев. Ставка увеличивается до 0,30% в зависимости от срока размещения средств;
  • Возможны любые сроки депозита, даже размещение на очень короткий срок (от 2-х дней), которое уже обеспечит вам ощутимый процентный доход.

Владельцы бизнеса уже сейчас могут оценить все преимущества уникального предложения УБРиР — депозита «Рыночный» с ежедневным начислением процентов по ставкам MosPrime Rate*, умноженным на 0,9. В 2014 году ставки MosPrime Rate демонстрируют активный рост. Так, за период с марта по май 2014 года ставка MosPrime увеличилась: на 1 день с 8,05% до 8,55%, на 1 неделю с 8,15% до 8,72%, на 2 недели с 8,16% до 8,84%, на 1 месяц с 8,38% до 9,29%**.

Пропорционально увеличению ставок MosPrime растет и доход по «Рыночному». Оформляйте депозит «Рыночный» на сумму от 10 млн руб. на любой срок от 2 до 51 дня, в том числе на выходные, праздничные дни, дни летнего отпуска — и пока все отдыхают, ваши деньги продолжат работать на вас. При этом возможность полного досрочного изъятия депозита по ставке «до востребования» всегда сохраняется.

Желаете разместить крупную сумму и получить максимальный доход? Для сумм более 20 млн руб. по депозиту «Бонусный» предусмотрен бонус в виде повышения процентной ставки, уже начиная с 31-го дня и до момента досрочного изъятия.

Депозит «Гибкий» предоставит полную свободу распоряжения денежными средствами в течение всего срока депозита.

Разместить депозит, получить доход и изъять средства обратно на счет, не выходя из офиса, можно с дистанционным депозитом «iДепозит». Для его оформления нужно сделать всего три простых шага в системе «Интернет-банк». Все депозиты УБРиР обеспечат вам выгодные процентные ставки и оптимальную доходность.

Подробнее на сайте