26 мая 2014, 13:56

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

В честь Дня предпринимательства «Кольцо Урала» пересчитал своих клиентов

Самые активные из них работают в Томской, Тюменской областях и республике Башкортостан.

Уже восьмой год подряд 26 мая российские предприниматели отмечают свой профессиональный праздник. В преддверии Дня российского предпринимательства эксперты банка «Кольцо Урала» пересчитали клиентов — индивидуальных предпринимателей, а также проанализировали их активность в различных регионах страны.

Как рассказала начальник банковского Управления кредитования малого и среднего бизнеса Марина Смирнова, на сегодняшний день доля индивидуальных предпринимателей среди заемщиков сегмента МСБ составляет более 81%, при этом самыми активными из них являются ИП из Томской области, ХМАО, ЯНАО и республики Башкортостан. Далее (в порядке убывания) следуют предприниматели из Красноярского края, Свердловской, Оренбургской и Курганской областей, а замыкают список Кировская и Кемеровская области.

В свою очередь, по словам начальника Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилла Сорокина, доля индивидуальных предпринимателей среди бизнесменов, состоящих на расчетно-кассовом обслуживании в банке «Кольцо Урала», достигает 49%.

Напомним, на сегодняшний день уральский банк предлагает своим клиентам — предпринимателям кредит «Просто» с уникальным сроком кредитования (до 7 лет), а также выгодные тарифы расчетно-кассового обслуживания «Универсал» и «Терминал», подразумевающие оплату лишь за реально потребленные услуги.

Подробнее на сайте