22 мая 2014, 15:46

Выбор редакции

Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
«Транспортную реформу нужно остановить»: свердловский омбудсмен потребовала от мэрии извиниться перед горожанами
Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»

Сбербанк расширяет возможности по управлению финансовыми потоками

Сбербанк России расширяет возможности, которые предоставляются клиентам в рамках продуктов линейки CashManagement.

Теперь благодаря автоматизированной системе «Сбербанк Корпор@ция» уральским компаниям в режиме онлайн стал доступен мониторинг счетов, открытых не только в Сбербанке России, но и в других банках.

Новая услуга позволяет казначейству холдинга получать детализированную информацию о движении денежных средств по счетам подразделений холдинга, открытым в других кредитных организациях или филиалах Сбербанка, а также его дочерних банках.

Сервис ориентирован на холдинговые структуры, состоящие из филиалов и дочерних компаний. Уникальные возможности управления финансовыми потоками доступны с использованием автоматизированной системы «Сбербанк Корпор@ция», которая воплощает принципиально иной подход к организации этой работы. С ее помощью можно в реальном времени видеть, что происходит с каждым счетом именно сейчас, и работать со счетами, открытыми не только в месте расположения головного офиса компании, но и в любом отделении Сбербанка по всей территории России, Белоруссии, Казахстана, Украины, а также и в других коммерческих банках.

CashManagement — одно из приоритетных направлений работы Сбербанка с корпоративными клиентами. Это комплекс банковских услуг для компаний с разветвленной филиальной сетью, включающий в себя управление банковскими счетами, ликвидностью, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг, а также различные информационные сервисы. Продукты CashManagement просты в применении и не требуют значительных финансовых или временных затрат на управление счетами. Благодаря их использованию повышается прозрачность, точность и скорость проведения платежей и появляется возможность из одной точки доступа контролировать финансовые потоки корпорации на всех территориях ее присутствия.

Подробнее на сайте