14 мая 2014, 14:14

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Сбербанк подвел итоги акции «Счастливый платеж»

Акция проводилаь среди клиентов Уральского банка Сбербанка России, которые для оплаты услуг пользуются современными дистанционными банковскими сервисами.

Акция «Счастливый платеж» проходила с января по март 2014 года. Для участия было необходимо совершить платеж через систему «Сбербанк Онлайн» или устройство самообслуживания Сбербанка на сумму от 1000 рублей. Кроме того, в акции автоматически регистрировались все операции, произведенные через сервис «Автоплатеж ЖКХ». Среди всех участников были разыграны призы — подарочные карты Сбербанка на сумму 3 000 рублей. Их обладателями стали 13 клиентов Сбербанка из Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан.

Сегодня Сбербанк России предлагает целый ряд удобных сервисов, позволяющих удаленно совершать платежи за услуги ЖКХ, мобильный и стационарный интернет, ТВ, домофон. Сделать это можно через широкую сеть банкоматов и терминалов Сбербанка, а также многофункциональную систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

В прошлом году появился еще один инновационный сервис — «Автоплатеж ЖКХ». После его подключения банк автоматически будет перечислять платежи в адрес выбранной клиентом организации со счета его банковской карты. Пользователь сам задает удобную для себя дату и размер платежа — фиксированный или в сумме, которая указана на квитанции управляющей компании, а банк самостоятельно и в срок производит оплату. Сегодня совершать автоматические платежи жители Урала могут в адрес более четырех десятков организаций, среди которых все основные операторы связи и ведущие компании сферы ЖКХ.

Подробнее на сайте