12 мая 2014, 13:32

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР запустил новый вклад — «Рекордный»

Банк предлагает новый вклад с рекордно высокой процентной ставкой.

Ставка по «Рекордному» вычисляется так: каждые 10 дней Банк России публикует информацию о максимальной процентной ставке среди десяти российских банков, привлекающих наибольший объем вкладов (в рублях). УБРиР увеличивает эту ставку еще на два процентных пункта. Таким образом, получается, что ставка вклада «Рекордный» в любом случае будет максимальной на рынке. На протяжении всего времени у клиентов есть возможность пополнения вклада без ограничений. Срок вклада 9 месяцев, минимальная сумма открытия — 10 тыс. руб. Особое условие — открыть вклад могут физлица, у которых с 1 января по 20 апреля 2014 г. не было действующих вкладов в УБРиР. Клиент может открыть данный вклад только один раз.

Начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова:

— Вклады остаются одним из самых надежных инструментов, позволяющих сохранить и приумножить средства. Для клиентов, которые нацелены на получение максимальной выгоды, мы разработали новый продукт с гарантировано высокой процентной ставкой. Клиент может быть уверен, что вклад «Рекордный» — это лучшее решение с точки зрения надежности и доходности.

Вклад «Рекордный» можно оформить в отделениях УБРиР в Екатеринбурге и Свердловской области, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Кировской, Курганской и Челябинской областях.

Более 350 тыс. клиентов уже разместили вклады в УБРиР, банк занимает 22-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения. По данным портала banki.ru на 1 апреля 2014 г., по итогам марта 2014 г. УБРиР вошел в двадцатку банков из сотни крупнейших в России, увеличивших объем вкладов физлиц.

Подробнее на сайте