7 мая 2014, 16:22

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ЧЕЛИНДБАНК получил право участвовать в реализации государственной жилищной программы

Банк был признан победителем конкурса.

В апреле 2014 г. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» принял участие в конкурсе Правительства Челябинской области по отбору банков для реализации программы по оказанию молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий, действие которой рассчитано на 2014–2020 гг. По итогам проведенного конкурсного отбора Челиндбанк, наряду с другими тремя банками, признан победителем и допущен к участию в государственной жилищной программе на территории Челябинской области.

В рамках данного проекта ЧЕЛИНДБАНК получил право открывать и обслуживать целевые счета граждан, получающих государственные субсидии на улучшение жилищных условий. Заметим, что ЧЕЛИНДБАНК уже имеет многолетний успешный опыт участия в аналогичных государственных программах на территории области.

В случае нехватки собственных денежных средств и средств субсидии для приобретения желаемого жилья, участник государственной программы может оформить кредит в банке. В линейке ЧЕЛИНДБАНК представлены ипотечные кредиты сроком до 15 лет, с первоначальным взносом от 15% от стоимости недвижимости. Процентные ставки варьируются от 12,5% до 14,5%, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса. Возможно использование материнского семейного капитала в качестве первоначального взноса, а также для погашения уже имеющихся обязательств. Для клиентов банка-участников зарплатных проектов, а также для клиентов с положительной кредитной историей действуют программы лояльности.

Подробнее на сайте