30 апреля 2014, 10:28

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Уралтрансбанк стал победителем «Фестиваля качества банковских услуг»

25 апреля 2014 г. в Администрации г. Екатеринбурга прошла церемония награждения банков-победителей VIII Ежегодного фестиваля.

«Фестиваль качества услуг кредитования и размещения свободных денежных средств, обслуживания расчетных банковских карт, сейфовых ячеек, Интернет-банка для физических лиц и услуг кредитования и Интернет-банка для юридических лиц» ежегодно проводится Центром информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Уральского банковского союза. В составе жюри — специалисты по защите прав потребителей, представители федеральной антимонопольной службы, экономисты и представители банков.

В этом году в фестивале принимало участие 8 банков (ОАО «Уралтрансбанк», ОАО «УБРиР», ООО КБ «Транспортный», ОАО «АК БАРС» Банк, ОАО «БИНБАНК», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк24.ру», Бюро финансовых решений «Пойдем!»). ОАО «Уралтрансбанк» входит в число постоянных участников фестиваля с 2009 года.

Банковские услуги в нескольких категориях сравниваются по цене, отсутствию дополнительных комиссий, удобству оформления. Одновременно специалисты всех банков-участников, отвечая на вопросы экспертов, соперничают в компетенции и умении завоевать доверие клиентов.

На протяжении нескольких дней комиссия конкурса изучает договоры на оказание услуг, рекламу банков, посещает банковские отделения. Победители определяются по балльной системе, в которой продукту с идеальным соотношением характеристик присваивается 100 баллов. Качество призовых мест, занятых Уралтрансбанком, — бесспорно, поскольку во всех номинациях процент оценки независимых экспертов был очень высоким!

В этом году Уралтрансбанк одержал победу в номинации «Лучшая программа потребительского кредитования». В данной номинации банк представлял одно из своих кредитных предложений — кредит «Дружеский» (без обеспечения). Эта кредитная программа позволяет работникам дружественных организаций Уралтрансбанка, которых на сегодняшний день более 1 000, оформить кредит на очень привлекательных условиях. Жюри фестиваля настолько было удовлетворено условиями кредита, обслуживанием и консультациями специалистов офиса, что присудили уверенную победу банку в данной номинации.

Вторую победу банку принесла номинация «Лучшая система платежей по расчетной карте с комбинацией банковских продуктов», где банком был представлен новый пакетный продукт «Чиповая карта VISA Gold с фотографией + кредитная карта + Интернет-банк + мобильный вклад «Хочу-коплю». Карта VISA Gold с чипом дает возможность своему владельцу безопасно пользоваться картой в любой точке мира, а фото на карте делает ее исключительно персональной. Для более удобного управления счетом бесплатно предоставляются такие сервисы как «Интернет-Банк» и «Мобильный банк». Кредитная карта с льготным периодом кредитования до 50 дней по тарифу «Дружеский» предоставляет клиенту кредитный лимит в размере до 200 000 руб. Кроме того, банк предлагает открытие мобильного вклада «Хочу-коплю», по условиям которого возможно пополнение и снятие средств со вклада в любое время и в любом месте, по желанию клиента, путем перевода средств с вклада на карту через Интернет-банк или Мобильный банк, а процентная ставка по вкладу растет в зависимости от остатка на нем денежных средств.

Третью победу банку в номинации «Лучшая программа кредитования юридических лиц без залога» принес кредит «Микро». По условиям кредита «Микро» компании предоставляются денежные средства без залога до 24 месяцев. Сумма кредита от 50 000 до 1 500 000 руб.

Подробнее на сайте