25 апреля 2014, 16:09

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

АК БАРС Банк провел заседание совета директоров

Совет директоров рассмотрел и предварительно утвердил годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках по результатам финансового 2013 года.

Кроме того Совет директоров утвердил рекомендации Годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли по результатам 2013 года, а также определил аудитора ОАО «АК БАРС» БАНК.

В ходе заседания были приняты к сведению отчет о ходе реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам I квартала 2014 года, отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за I квартал 2014 года, а также рассмотрена отчетность Банка по МСФО за 2013 год.

Совет директоров предварительно одобрил новую редакцию Устава Банка, изменения в Положение «Об Общем собрании акционеров Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество)» и изменения в Положение «О Совете директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» и рекомендовал их к утверждению Годовым общим собранием акционеров. Кроме того Совет директоров утвердил изменения в Кодекс корпоративного управления ОАО «АК БАРС» БАНК и в Положение «О лимитной политике ОАО «АК БАРС» БАНК».

Также Советом директоров были определены форма и текст бюллетеней для голосования на Годовом общем собрании акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.