25 апреля 2014, 16:09

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

АК БАРС Банк провел заседание совета директоров

Совет директоров рассмотрел и предварительно утвердил годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках по результатам финансового 2013 года.

Кроме того Совет директоров утвердил рекомендации Годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли по результатам 2013 года, а также определил аудитора ОАО «АК БАРС» БАНК.

В ходе заседания были приняты к сведению отчет о ходе реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам I квартала 2014 года, отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за I квартал 2014 года, а также рассмотрена отчетность Банка по МСФО за 2013 год.

Совет директоров предварительно одобрил новую редакцию Устава Банка, изменения в Положение «Об Общем собрании акционеров Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество)» и изменения в Положение «О Совете директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» и рекомендовал их к утверждению Годовым общим собранием акционеров. Кроме того Совет директоров утвердил изменения в Кодекс корпоративного управления ОАО «АК БАРС» БАНК и в Положение «О лимитной политике ОАО «АК БАРС» БАНК».

Также Советом директоров были определены форма и текст бюллетеней для голосования на Годовом общем собрании акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК.

Подробнее на сайте