25 апреля 2014, 14:28

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

УБРиР и CONTACT объявляют о снижении тарифов

Снижены комиссии на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья.

С 7 апреля 2014 г. в отделениях ОАО «УБРиР» действует тариф «Отличный». Для клиента, воспользовавшегося этим тарифным планом, стоимость отправки денежных средств составит:

  • по России — от 0,2%;
  • в Таджикистан — от 0,24%;
  • в Кыргызстан — от 0,25%;
  • в Беларусь, Грузию, Казахстан, Украину, Узбекистан — от 0,3%;
  • в Абхазию, Молдову — от 0,5%;
  • в Азербайджан — 1%.

Валюта переводов по России — рубли, в страны ближнего зарубежья — доллары США, евро и рубли. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 000 рублей для России, 350 000 рублей или 10 000 долларов США/евро — для стран ближнего зарубежья. Переводы CONTACT по России и в страны ближнего зарубежья являются безадресными — получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении перевода. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Также с марта 2014 года Уральский Банк Реконструкции и Развития предоставил своим клиентам возможность совершать платежи по системе CONTACT. Платежный сервис системы CONTACT насчитывает более 2 тысяч видов платежей, среди которых оплата туристических путевок, авиа- и ж/д билетов, погашение кредитов и многое другое. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

Подробнее на сайте