23 апреля 2014, 16:52

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Сбербанк открыл новый офис в Республике Башкортостан

Офис открылся в Мелеузе — крупном сельскохозяйственном и промышленном центре Республики.

Обслуживание клиентов в нем производится в формате «сидя-сидя» — клиенты не стоят возле стойки в момент общения со специалистами банка, а располагаются на комфортных стульях, что значительно повышает уровень сервиса в Сбербанке. Для людей с ограниченными возможностями установлен специальный подъемник, что позволяет им самостоятельно подняться в офис банка и без труда воспользоваться банковскими услугами. Еще одна особенность нового филиала — обновленный режим работы 7 дней в неделю.

Общая площадь помещения Сбербанка России — свыше 300 метров. Здесь просторно себя чувствуют не только взрослые, но и дети. Для самых маленьких клиентов оборудован «детский уголок» с компьютерными играми.

Одним из главных преимуществ филиала на ул. Бурангулова стало открытие зоны для обслуживания клиентов с высоким уровнем дохода «Сбербанк-Премьер». Это первая такая зона в городе. Обслуживание осуществляется индивидуально. С клиентом работает персональный менеджер, задачей которого является поиск финансовых решений под его потребности и желания. Менеджер предоставит весь комплекс банковского обслуживания, сохраняя полную конфиденциальность деловой встречи. Клиентам «Cбербанк-Премьер» предоставляется ряд дополнительных привилегий, например, бесплатное страхование при выезде за рубеж самого клиента и членов его семьи.

В целом новое отделение Сбербанка в Мелеузе смело можно назвать высокотехнологичным. У входа в переформатированный офис находится круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами, где можно оплатить коммунальные услуги, штрафы, сотовую связь и интернет, снять наличные.

Офис также оборудован компьютерами для подключения к системе «Сбербанк Онлайн», а владельцам мобильных устройств, планшетов и ноутбуков будет доступен Wi-Fi.

На территории работы Мелеузовского отделения это уже пятый офис Сбербанка, в котором проведена реконструкция помещения и изменены стандарты обслуживания клиентов в соответствии с программой переформатирования филиальной сети.

Подробнее на сайте