22 апреля 2014, 10:41

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Председатель правления Росбанка встретился с президентом ТПП

16 апреля в Торгово-промышленной палате прошла встреча председателя правления Росбанка Дмитрия Олюнина с президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным.

Дмитрий Олюнин и Сергей Катырин договорились о развитии отношений Росбанка и ТПП в области предпринимательской деятельности, в том числе активном участии Росбанка, входящего в международную банковскую группу SG, в поддержке членов ТПП, осуществляющих экспортно-импортную деятельность.

Банк сотрудничает с ТПП более 8 лет, обеспечивает необходимое финансовое обслуживание, с использованием современных банковских технологий и инструментов, предпринимательской деятельности.

В апреле этого года между банком и Торговой палатой был подписан Меморандум о стратегическом партнерстве, цель которого — достижение тесной координации работы территориальных торгово-промышленных палат и региональных подразделений Росбанка по отбору участников Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». В конкурсе принимают участие компании и предприниматели, использующие передовые отечественные бизнес-модели, лучшие международные практики и новейшие стандарты ведения предпринимательской деятельности.

Подробнее на сайте