21 апреля 2014, 16:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк приглашает жителей Кургана на ярмарку недвижимости

Городская ярмарка недвижимости состоится в Кургане 24 апреля в Областном культурно-выставочном центре.

Организатор мероприятия — Курганское отделение Сбербанка России. На ярмарке все желающие смогут выбрать ипотечную программу, подать заявку на кредит и подобрать для себя подходящий вариант жилья в новостройках или на вторичном рынке недвижимости.

Заместитель управляющего Андрей Антонов:

— Мы пригласили к участию крупнейших застройщиков: ООО «СМУ КПД», ООО «Фирма Баскаль», Группу компаний «Сибирский газовик», ООО «Стандарт», а также крупнейших операторов рынка недвижимости, чтобы курганцы не тратили свое время на поиски вариантов и смогли в одном месте решить все вопросы и сразу подать заявку на кредит. Мы проводим такие ярмарки регулярно и знаем, что многие ждут их. В этом году на нашей ярмарке можно выбрать не только новую квартиру, но и двери, покрытие для пола, мебель, материалы для ремонта. Мы планируем организовать автобусные экскурсии на крупнейшие строящиеся объекты недвижимости Кургана, в этом году курганцы смогут побывать в жилых комплексах «Кристалл» на ул. Куйбышева, 15 и «Аврора» на ул. 5-Я Больничная, 8, в строящихся жилых домах на ул. Галкинская, в Первом микрорайоне Заозерного и на бульваре Солнечном.

Семинар заинтересовал практически все риэлторские компании Миасса и Чебаркуля: в нем участвовали представители ООО АН «Бюро обмена», ООО АН «ВестА», ООО «Весь Миасс», ООО «Гарант-Недвижимость» и многих других, — всего более 17 фирм посетили мероприятие банка.

В 2013 году жилищный вопрос при помощи Сбербанка решили 2,6 тыс. зауральцев, то есть два ипотечных кредита из трех, выданных на территории Курганской области оформлены в Сбербанке. В апреле 2014 года у клиентов Сбербанка появилась возможность оформить жилищный кредит без подтверждения занятости и дохода, предоставив только паспорт и второй документ, удостоверяющий личность, при этом процентная ставка увеличивается всего на 0,5% по сравнению со стандартными условиями.

Городская ярмарка недвижимости в Кургане пройдет 24 апреля с 14:00 до 20:00 в помещении Областного культурно-выставочного центра по адресу: ул. Гоголя, 30.

Подробнее на сайте