16 апреля 2014, 10:24

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Пресс-служба Уральского банка Сбербанка получила награду

Достижения Уральского банка Сбербанка России отмечены крупнейшим екатеринбургским порталом о банках и финансах «БанкИнформСервис».

Ведущий специалист пресс-центра банка Юлия Козловская стала победителем в номинации «Лучший PR-агент» по итогам 2013 года. Награда была вручена на праздничном мероприятии, посвященном 20-летию «БанкИнформСервиса».

При выборе победителей учитывались количество и качество выпускаемых банками пресс-релизов и их популярность у посетителей портала, присутствие комментариев банка в редакционных материалах портала, уровень проводимых мероприятий для СМИ.

Для Уральского банка Сбербанка России полученная награда стала значимой вехой в развитии сотрудничества со средствами массовой информации. Основные принципы, которым банк стремится следовать во взаимодействии с журналистами, — это открытость, прозрачность и готовность к диалогу.

«БанкИнформСервис» — один из старейших порталов Екатеринбурга, основанный в 1994 году. Начав работу в формате справочного сайта, он достиг уровня крупного информационного-аналитического портала с собственной редакцией и целым рядом уникальных финансовых сервисов. Сотрудничество Сбербанка с «БанкИнформСервисом» началось в 1996 году, и сегодня портал является одним из основных медиапартнеров банка.

Подробнее на сайте