14 апреля 2014, 17:00

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

В Сбербанке на Урале стартовала акция для пенсионеров

В честь Дня победы пенсионеры могут на льготных условиях взять кредит в Уральском банке Сбербанка.

Акция действует во всех офисах в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и Республике Башкортостан. В рамках специального предложения пенсионеры могут получить кредит на сумму от 15 тысяч до 3 млн рублей по фиксированной ставке от 16,5%.

Принять участие в акции могут все пенсионеры по возрасту — женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет. Для получения кредита достаточно паспорта и — клиентам, не получающим пенсию на счет в Сбербанке России — справки о размере пенсионных начислений за последний месяц. Заявку необходимо подать до 15 мая.

Срок кредитования в рамках специального предложения для пенсионеров составляет от 3 до 60 месяцев включительно. При этом на момент полного погашения кредита возраст заемщика не должен превышать 65 лет при оформлении кредита без обеспечения и 75 лет для кредита под поручительство других физических лиц.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— Использовать потребительский кредит от Сбербанка пенсионеры могут на любые цели — будь то покупка бытовой техники, ремонт или приобретение участка за городом. Снижение процентных ставок — наш вклад в празднование Дня великой Победы, и мы надеемся, что благодаря этой акции многие клиенты смогут сделать важные покупки и осуществить давно задуманное.

Узнать подробности, рассчитать сумму ежемесячного платежа и подать заявку на кредит можно в ближайшем офисе банка.

Следует особо отметить, что оформление кредита в крупнейшем российском банке гарантирует пенсионерам не только низкие процентные ставки, но и честные условия расчета полной суммы кредита, отсутствие скрытых комиссий и сборов за дополнительные услуги.

Подробнее на сайте