2 апреля 2014, 13:20

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты страхового возмещения

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам Сберинвестбанка, «Совинкома» и «Мой банк. Ипотека».

ОАО «Сбербанк России» и ОАО «МДМ Банк» выплатят страховое возмещение вкладчикам ЗАО «Сберинвестбанк». При этом по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, выплату вкладчикам Сберинвестбанка будет осуществлять «МДМ Банк».

ОАО «Банк Москвы» выплатит возмещение вкладчикам КБ «Совинком» ООО, чьи счета (вклады) были открыты как для предпринимательской, так и не для предпринимательской деятельности.

ОАО КБ «Пойдём!» и ОАО АКБ «Пробизнесбанк» выплатят страховое возмещение вкладчикам «Мой Банк. Ипотека» (ОАО), чьи счета (вклады) были открыты для предпринимательской деятельности.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков Сберинвестбанк, «Совинком» и «Мой банк. Ипотека» начнутся 9 апреля 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 8 апреля 2014 года на сайте АСВ, а также в «Областной газете» (г. Екатеринбург) (для вкладчиков Сберинвестбанка), газетах «Московская правда» (для вкладчиков банка «Совинком») и «Республика Башкортостан» (для вкладчиков банка «Мой Банк. Ипотека»).

Подробнее на сайте