1 апреля 2014, 16:46

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Росбанк запускает ипотечный продукт «Апартаменты»

Новый продукт доступен клиентам с 1 апреля 2014 года.

Приобрести апартаменты под залог приобретаемой недвижимости можно будет в любом из следующих городов: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Екатеринбург, г. Нижний Новгород, г. Казань, г. Самара, г. Омск, г. Челябинск, г. Ростов-на-Дону, г. Уфа, г. Волгоград, г. Красноярск, г. Пермь, г. Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00% до 15,75%) или комбинированную (от 10,25% до 15,00) процентную ставку. Диапазон сумм кредита варьируется от 300 000 до 30 000 000 рублей в зависимости от региона России.

Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов:

— На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт.

Подробнее на сайте