28 марта 2014, 16:49

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР примет участие в акции «Час Земли»

Банк впервые присоединится к международной акции.

ОАО «УБРиР» на час выключит свет в филиалах банка, расположенных в Екатеринбурге (ул. Кузнецова, 2, Луначарского, 91) и Челябинске (ул. Доватора, 48). Помимо внутреннего освещения в этих офисах будут выключены световые боксы и подсветка вывесок. Акция не причинит неудобства клиентам банка: отключение света пройдет 29 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Работа банковских систем не остановится ни на минуту — всё будет функционировать в обычном режиме. Стоит отметить, что в головном офисе работают и круглосуточные подразделения банка, которые занимаются поддержкой клиентов: в «Час Земли» свет останется лишь в их кабинетах.

Ежегодную акцию «Час Земли» с 2007 года проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF) в последнюю субботу марта. Акция призывает всех людей и компании выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. «Час Земли» проводится на всех континентах. С каждым годом к акции присоединяются все больше городов, компаний и людей. «Час Земли» не затрагивает политически, религиозные и идеологические пристрастия. Слоган кампании — «Всем миром для одной планеты».

В 2014 году в России кульминацией этой акции станет праздник на Красной Площади. В Москве помимо прочего погаснут огни Московского Кремля, Храма Василия Блаженного, ГУМа и всего Архитектурного ансамбля, а также пройдет экологический велопробег.

Подробнее на сайте