25 марта 2014, 11:40

Выбор редакции

«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают
О проблеме узнают в приемной президента. Уральский политтехнолог создал сервис для подачи жалоб на авиакомпанию «Победа»
Екатеринбургскую телебашню выставили на торги за 652,8 млн рублей

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты страхового возмещения

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Стройкредит», «Русский земельный банк» и «Банк Сбережений и Кредита».

ВТБ 24 (ЗАО) выплатит страховое возмещение вкладчикам ОАО КБ «Стройкредит»; ОАО «АЛЬФА-БАНК» — вкладчикам ОАО АКБ «Русский земельный банк»; ОАО «Сбербанк России» — вкладчикам ЗАО «С банк».

При этом выплату страхового возмещения по счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, вкладчикам банков «Стройкредит» и «Банк Сбережений и Кредита» будет осуществлять ОАО «МДМ Банк», а вкладчикам «Русского земельного банка» — ООО «Внешпромбанк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков «Стройкредит», «Русский земельный банк» и «Банк Сбережений и Кредита» начнутся 1 апреля 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 31 марта 2014 года на сайте АСВ, а также в «Российской газете» (для вкладчиков банков «Стройкредит» и «Банк Сбережений и Кредита») и в газетах «Вечерний Петербург» и «Московская правда» (для вкладчиков «Русского земельного банка»).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.