19 марта 2014, 16:37

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Сбербанк принял участие в работе выставки недвижимости MIPIM 2014

Делегация Сбербанка России приняла участие в 25-й международной выставке недвижимости, которая прошла в Каннах (Франция).

Концептуальный стенд Сбербанка «We build the Future» («Мы строим будущее»), оформленный с использованием декоративных строительных компонентов, в очередной раз вызвал большой интерес у посетителей выставки. Отличительной чертой стенда стала видеостена с трансляцией объектов сектора недвижимости, финансируемых Сбербанком. На стенде Сбербанк России провел мероприятие для клиентов, которое сопровождалось бармен-шоу и подарками для гостей. Особой популярностью пользовались лаунж-зона с фирменным фреш-баром и интерактивная фотозона, где гости имели возможность сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В дни работы MIPIM на стенде Сбербанка России «We Build the Future» было объявлено о заключении нескольких сделок с участием Sberbank CIB — корпоративно-инвестиционного бизнеса, созданного в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. В частности, Sberbank CIB подписал соглашение с Группой компаний «Rose Group» о стратегическом сотрудничестве, включая финансирование строительства 3–7 очередей флагманского проекта Rose Group — жилого комплекса «Микрогород «В лесу» в размере до 20 млрд руб. Кроме того, Sberbank CIB выступил финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости Multinational Logistics Partnership (MLP), осуществив рефинансирование задолженности под залог трех складских комплексов MLP, а также подписал с MLP соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В 2014 году выставка MIPIM собрала в общей сложности 20 500 участников. Россия наряду с Турцией и Бразилией стала страной почета выставки. В работе MIPIM приняли участие мэр Лондона Борис Джонсон, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель министра регионального развития РФ Светлана Иванова, начальник управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Евгений Леонов и др. Министерство регионального развития России представило на выставке 21 регион, а также выступило организатором конференций, центральной темой которых стала инвестиционная привлекательность российских регионов.

Подробнее на сайте