18 марта 2014, 10:28

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

50% жителей Республики Башкортостан получают зарплату на карту Сбербанка

Сегодня денежные средства своим сотрудникам через Сбербанк перечисляют более 8500 предприятий республики.

Только за два первых месяца 2014 года договоры на зарплатное обслуживание с банком заключили 360 компаний и организаций региона.

Сотрудники предприятий, получающие заработную плату на карты Сбербанка России, имеют целый ряд преимуществ. Они могут воспользоваться льготными условиями по кредитам и кредитным картам, стать участниками бонусных и партнерских программ. Банковские карты Сбербанка позволяют снимать наличные в крупнейшей сети банкоматов, оплачивать покупки в торговых сетях по всему миру, совершать платежи через устройства самообслуживания, управлять своими счетами через интернет.

Перечисление зарплаты на банковские карты удобно и для работодателей. Это позволяет исключить риски по транспортировке и хранению наличных денег, повышает безопасность и прозрачность выплат. Основные преимущества зарплатного обслуживания в Сбербанке — возможность установки банкомата на территории предприятия, минимальные сроки зачисления средств на счет — от полутора часов, и специальная программа «Банк на работе». Она позволяет сотрудникам получать консультации по финансовым услугам у банковских специалистов прямо на рабочем месте, не посещая отделения банка.

Подробнее на сайте