17 марта 2014, 11:47

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк устанавливает терминалы самообслуживания

Терминалы позволят клиентам банка и горожанам, у которых нет счетов в ВУЗ-банке, производить оплату различных бытовых услуг, а также узнавать и оплачивать штрафы ГИБДД и налоги.

При помощи терминала самообслуживания, как в банкоматах с функцией приёма наличных, клиенты ВУЗ-банка могут пополнять свои карты и счета, в том числе для погашения кредита.

Без комиссии любой желающий может оплатить в таком терминале услуги сотовой связи, телевидения и доступа в интернет, также счета Свердловэнергосбыта и Екатеринбурггаза и все коммунальные услуги по квитанциям ЕРЦ.

Кроме того, среди доступных контрагентов — высшие учебные заведения, колледжи, языковые школы и другие организации.

Одной из самых полезных функций является возможность онлайн-проверки по номеру водительского удостоверения или ИНН наличия задолженности по штрафам ГИБДД и налогам.

Терминалы самообслуживания уже работают в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Полевском, Серове, Верхней Салде, Нижней Туре, Лесном (Свердловская область), в Челябинске, Миассе, Троицке, Магнитогорске (Челябинская область), в Тюмени, Тобольске, Сургуте (Тюменская область, ХМАО-Югра) и в Шадринске (Курганская область).

Терминалы устанавливаются в отделениях банка и в местах с большой проходимостью населения — городских торговых центрах и т.п. Сеть будет постоянно расширяться. В частности, в Екатеринбурге до конца марта заработают до 4-х терминалов.

Подробнее на сайте