14 марта 2014, 16:19

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Сбербанк и компания «Сухой» заключили Соглашение о сотрудничестве

Документ подписали первый заместитель Председателя Правления Сбербанка России Максим Полетаев и генеральный директор компании «Сухой» Игорь Озар.

Соглашение определяет взаимные намерения сторон по организации взаимодействия при реализации зарплатных проектов и индивидуальной программы жилищного кредитования. В рамках соглашения будут реализованы зарплатные проекты с филиалами компании на территории Московского, Сибирского и Дальневосточного территориальных банков Сбербанка России на единых условиях. Соглашение также предусматривает реализацию индивидуальной программы жилищного кредитования для работников компании и ее филиалов при условии предоставления работникам финансовой поддержки компании.

Максим Полетаев:

— Зарплатные проекты — ключевой базовый продукт для Сбербанка. То, что вместе с этим проектом нам удалось построить уникальную схему по ипотеке, — серьезное достижение. Жилье невозможно заменить ничем. И это особенно важно для молодых квалифицированных специалистов авиационной отрасли страны.

Кроме того, банк открыл компании возобновляемую рамочную кредитную линию на 7 млрд рублей сроком до конца 2016 года. Сбербанк и компания «Сухой» рассматривают возможность финансирования проектов в рамках государственных оборонных заказов, военно-технического сотрудничества и в рамках федеральных целевых программ.

Подробнее на сайте