17 марта 2014, 10:00

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

«АК БАРС» Банк: большая помощь малому бизнесу

Малый бизнес имеет огромное значение для экономики страны. Развитие малого бизнеса способствует повышению качества производимой продукции и созданию новых рабочих мест.

Однако, для ведения своего дела необходимы немалые финансовые вложения. В этой связи ОАО «АК БАРС» БАНК реализовывает разнообразные кредитные программы и привлекательные условия, адаптированные к индивидуальным потребностям.

Не останавливаться на достигнутом — вот условие для успешного развития бизнеса. Обновленная линейка кредитов для малого бизнеса предназначена для решения различных задач, с которыми сталкиваются предприниматели. С их помощью можно увеличить товарооборот, закупить и усовершенствовать оборудование, технику, программное обеспечение, сделать рабочие места более комфортными, открыть новые офисы. Для пополнения оборотных средств и приобретение основных средств предприниматели могут обратиться в Банк за кредитными продуктами «АК БАРС — оборотный» и «АК БАРС — Развитие» соответственно. Воспользовавшись программой «АК БАРС — Автобизнес», можно купить новые и б/у транспортные средства и новую спецтехнику для бизнеса. Программа «АК БАРС — Недвижимость» позволяет приобрести коммерческую недвижимость, например, под склад, магазин или офис. «АК БАРС — Земледелие» предоставляется на закупку семян, удобрений, хозяйственного инвентаря, на проведение работ по сбору урожая и ряд иных потребностей субъектов малого предпринимательства на ниве сельскохозяйственной деятельности. Также в Банке можно воспользоваться кредитом «АК БАРС — Аукцион» на финансирование лиц, которым необходимо внести обеспечение заявки на участие в конкурсе (аукционе) по размещению заказа, а также «ФИМ — Целевой» с возможностью оформить кредит с пониженной процентной ставкой.

Предлагая индивидуальный подход к каждому клиенту, «АК БАРС» Банк стремится к наиболее приемлемым условиям в части получения кредитных средств. В случае если клиент имеет сезонный вид деятельности, например торговля зимним спортивным инвентарем, то Банк может предложить особый график погашения основного долга и процентов.

Успех в бизнесе — это результат кропотливого труда, а еще — правильного выбора источника финансирования. Повышая уровень доступности услуг и, предоставляя широкую продуктовую линейку, разработанную с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса.

Екатеринбургский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31 июля 2012 г.

Подробнее на сайте