12 марта 2014, 14:44

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

«Кольцо Урала» в рамках новой тарифной стратегии удвоил объем расчетных счетов

По данным весеннего рейтинга аналитического центра «Эксперт-Урал», за 2013 год объем расчетных счетов в банке «Кольцо Урала» увеличился на 40%, достигнув почти 3,5 млрд рублей.

Объем прироста по расчетным счетам индивидуальных предпринимателей при этом составил 48%. Как пояснил руководитель банковского Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин, почти двукратный рост в данном направлении стал следствием введения специальных тарифов для бизнеса, условия которых можно отнести к категории «банковский лоукост». Этой весной работа в рамках выбранной стратегии продолжилась с введением тарифного плана «Универсал».

Кирилл Сорокин:

— Тариф «Универсал», запуск которого приурочен к двадцать пятой годовщине банка, предусматривает бесплатное ведение счета по системе «Интернет-клиент», бесплатное снятие наличных на выплату зарплаты и платежное поручение стоимостью 20 рублей. Индивидуальные предприниматели в рамках нового тарифного плана могут снимать до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии, а комиссия на снятие до 500 тысяч в месяц для юридических лиц составляет всего 0,8 процента.

Помимо того, на обновленных условиях продолжает свою работу тариф «Терминал», адаптированный для ведения бизнеса с POS-терминалами. На сегодняшний день стоимость ведения счета по тарифу «Терминал» обходится клиенту в 990 рублей, а комиссия на использование «пластика» является неизменной, вне зависимости от месячного оборота конкретной торговой точки.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.