12 марта 2014, 14:44

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

«Кольцо Урала» в рамках новой тарифной стратегии удвоил объем расчетных счетов

По данным весеннего рейтинга аналитического центра «Эксперт-Урал», за 2013 год объем расчетных счетов в банке «Кольцо Урала» увеличился на 40%, достигнув почти 3,5 млрд рублей.

Объем прироста по расчетным счетам индивидуальных предпринимателей при этом составил 48%. Как пояснил руководитель банковского Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин, почти двукратный рост в данном направлении стал следствием введения специальных тарифов для бизнеса, условия которых можно отнести к категории «банковский лоукост». Этой весной работа в рамках выбранной стратегии продолжилась с введением тарифного плана «Универсал».

Кирилл Сорокин:

— Тариф «Универсал», запуск которого приурочен к двадцать пятой годовщине банка, предусматривает бесплатное ведение счета по системе «Интернет-клиент», бесплатное снятие наличных на выплату зарплаты и платежное поручение стоимостью 20 рублей. Индивидуальные предприниматели в рамках нового тарифного плана могут снимать до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии, а комиссия на снятие до 500 тысяч в месяц для юридических лиц составляет всего 0,8 процента.

Помимо того, на обновленных условиях продолжает свою работу тариф «Терминал», адаптированный для ведения бизнеса с POS-терминалами. На сегодняшний день стоимость ведения счета по тарифу «Терминал» обходится клиенту в 990 рублей, а комиссия на использование «пластика» является неизменной, вне зависимости от месячного оборота конкретной торговой точки.

Подробнее на сайте