12 марта 2014, 13:33

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Уралприватбанк выпустил новую версию мобильного приложения интернет-банка

Банк представил новую версию мобильного приложения «Мобибанк» на базе операционных систем iOS и Android.

По словам директора по информационным технологиям Уралприватбанка Ильи Моршинина, новое мобильное приложение — это не адаптированный массовый продукт, а индивидуальная разработка, осуществленная в соответствии с конкретными задачами.

Илья Моршинин:

— Необходимость модернизации прежнего мобильного приложения была очевидна: технологии не стоят на месте, и требования к интернет-банку теперь выше, чем несколько лет назад. Главная задача, которую мы ставили перед собой — добиться оптимального сочетания стабильности, скорости и удобства в работе. И нам это удалось: новая платформа повысила быстродействие всех процессов, а новый интерфейс позволяет осуществить любую операцию за 1–2 нажатия на экране устройства.

Напомним, что мобильное приложение системы «Мобибанк» позволяет пользователю получать информацию по счетам и картам, формировать выписки за любой период, просматривать и пересылать реквизиты своего банковского счета с помощью sms-сообщения или электронной почты, просматривать журнал операций, а также осуществлять оплату услуг по более чем 270 шаблонам — от оплаты сотовой связи и бытовых услуг до внешнего перевода.

Версию для операционной системы Android можно скачать на Google Play Маркете, мобильное приложение для iOS доступно на AppStore.

Подробнее на сайте