12 марта 2014, 13:33

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Уралприватбанк выпустил новую версию мобильного приложения интернет-банка

Банк представил новую версию мобильного приложения «Мобибанк» на базе операционных систем iOS и Android.

По словам директора по информационным технологиям Уралприватбанка Ильи Моршинина, новое мобильное приложение — это не адаптированный массовый продукт, а индивидуальная разработка, осуществленная в соответствии с конкретными задачами.

Илья Моршинин:

— Необходимость модернизации прежнего мобильного приложения была очевидна: технологии не стоят на месте, и требования к интернет-банку теперь выше, чем несколько лет назад. Главная задача, которую мы ставили перед собой — добиться оптимального сочетания стабильности, скорости и удобства в работе. И нам это удалось: новая платформа повысила быстродействие всех процессов, а новый интерфейс позволяет осуществить любую операцию за 1–2 нажатия на экране устройства.

Напомним, что мобильное приложение системы «Мобибанк» позволяет пользователю получать информацию по счетам и картам, формировать выписки за любой период, просматривать и пересылать реквизиты своего банковского счета с помощью sms-сообщения или электронной почты, просматривать журнал операций, а также осуществлять оплату услуг по более чем 270 шаблонам — от оплаты сотовой связи и бытовых услуг до внешнего перевода.

Версию для операционной системы Android можно скачать на Google Play Маркете, мобильное приложение для iOS доступно на AppStore.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.