12 марта 2014, 11:56

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

«Уральские авиалинии» присоединились к бонусной программе Сбербанка

С 3 марта 2014 года при оплате картой Сбербанка участники программы получают 1,5% от цены любого билета бонусами СПАСИБО.

1% в виде бонусов СПАСИБО начисляет авиакомпания «Уральские авиалинии», еще 0,5% за любую покупку по карте начисляет Сбербанк России.

Также участники программы могут обменять накопленные бонусы СПАСИБО на скидки до 99% при покупке новых авиабилетов на рейсы «Уральских авиалиний». По условиям программы «Спасибо от Сбербанка» 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки, соответственно, при достаточном количестве бонусов участник программы может приобрести авиабилет буквально за 1 рубль. Чтобы потратить бонусы СПАСИБО на авиабилеты, при бронировании на сайте «Уральских авиалиний» нужно выбрать способ оплаты «Бонусы СПАСИБО».

Скидка предоставляется при оплате покупки на сайте авиакомпании на сумму не менее 1000 рублей. Бонусы могут быть использованы только для оплаты авиабилета по тарифу авиакомпании, исключая сборы и таксы, а также дополнительные услуги, предлагаемые авиакомпанией.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— «Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая банковская программа в России, участником которой может стать любой держатель пластиковой карты банка. Это не потребует никаких затрат — бонусы начисляются за любые покупки по карте, и мы надеемся, что с помощью программы и «Уральских авиалиний» наши клиенты откроют для себя много новых городов и стран.

Подробнее на сайте