7 марта 2014, 16:47

Выбор редакции

Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Снесут, построят или осветят: что сделают с пешеходными переходами в Екатеринбурге к 2020 году
Семнадцатый пожар за месяц: неуловимый маньяк-поджигатель веранд обнаружил себя на ЖБИ

Руководители СКБ-банка вошли в число успешных женщин-банкиров

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» подготовил ставший традиционным рейтинг «100 самых успешных женщин-банкиров».

При расчете рейтинга используются три показателя: размер кредитного учреждения, в котором работает участница, занимаемая должность, наличие крупного пакета акций банка.

Однако работа в одном из крупнейших банков еще не гарантирует успеха: «БО» использует логарифмическое масштабирование, дающее шкалу, позволяющую уравнять шансы сотрудниц крупных и средних банков. В результате сотрудники не самых крупных по величине активов кредитных учреждений имеют реальный шанс побороться за высокие места в рейтинге, что правильно, так как далеко не только в ТОП-10 работают профессионалы своего дела.

В число самых успешных женщин-банкиров России вошли и руководители СКБ-банка: Первый заместитель Председателя правления Екатерина Гольянова и Заместитель Председателя правления Маргарита Бурбик. Кстати, Екатерина Гольянова за этот год поднялась в рейтинге сразу на 23 ступени и вошла в ТОП-25 самых успешных женщин-банкиров в России.

Подробнее на сайте