6 марта 2014, 15:17

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Moody’s подтвердило рейтинги банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Рейтинги были подтверждены по состоянию на 4 марта 2014 года.

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» международный долгосрочный рейтинг на уровне B2, краткосрочный рейтинг Not-Prime (NP) по шкале в иностранной и национальной валютах и рейтинг финансовой стабильности E+ (BFSR). Прогноз изменения по указанным рейтингам подтвержден на уровне «Стабильный». Одновременно Moody's Interfax Rating Agency подтвердило долгосрочный рейтинг Банка по российской шкале на уровне Baa1.ru.

Председатель Правления Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев:

— Независимая оценка экспертов международного рейтингового агентства Moody's очень важна для Банка, поскольку она является важным показателем работы финансовой организации. Подтверждение кредитного рейтинга Банка говорит, прежде всего, о стабильной работе Банка, его прочных позициях и положительной оценки перспектив развития розничного и корпоративного бизнеса.

Рейтинг агентства Moody's присвоен Банку «АГРОПРОМКРЕДИТ» в мае 2008 года. Ознакомиться с обновленным кредитным заключением можно на сайте агентства Moody's Investors Service.

Подробнее на сайте