3 марта 2014, 13:27

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк России запустил новый сайт

Эксперты СКБ-банка комментируют дизайн обновленного интернет-сайта.

Несколько месяцев назад Банк России анонсировал полное обновление своего официального сайта. Сегодня, 3 марта 2014 года, посетители смогли оценить результаты первого этапа модернизации ресурса, которой занимается студия Артемия Лебедева.

Предыдущая версия сайта существовала с 1999 года, и за это время сайт вырос в объеме более чем в 10 раз практически без изменений в оформлении. Сегодня ежедневная аудитория ресурса составляет свыше 100 000 человек. Каждый день сайт растет и пополняется большим объемом материалов. Поэтому одной из основных задач обновленного ресурса его создатели называют упрощение доступа к информации и создание удобной системы навигации. Все содержание сайта в новой версии приведено в единый и современный вид: сложные элементы управления сменились на простые и наглядные, упрощены поисковые формы, стало легче пользоваться таблицами. Также сайтом теперь удобно пользоваться с мобильных телефонов и планшетных компьютеров.

Модернизация интернет-сайта — необходимый процесс, актуальный как для банковского регулятора, так и для самих кредитных организаций. Так, в 2013 году был запущен в эксплуатацию обновленный интернет-сайт СКБ-банка. Он сохранил простоту и понятность прежнего сайта, но приобрел новый дизайн, стал более удобным для пользователей и сделал доступными ряд услуг онлайн.

Подробнее на сайте