3 марта 2014, 10:35

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Росбанк принял участие в круглом столе по итогам 2013 года

Уральская дирекция Росбанка приняла участие в круглом столе на тему: «Какие изменения в банковской системе ожидаются в 2014 году».

Мероприятие организовано еженедельником «Наша Газета». В качестве эксперта от Росбанка выступил региональный директор Уральской Дирекции Игорь Смуров.

В ходе круглого стола банкиры подвели итоги работы 2013 года и ответили на популярные вопросы потребителей о перспективах развития рынка банковских продуктов в 2014 году.

Наиболее волнующими темами для читателей газеты стали принятие закона о потребительском кредите, колебания курса валют, тенденции развития рынка ипотечного кредитования.

Комментируя принятие нового закона, эксперты пришли к выводу, что большинство инициатив закона являются «косметическими» и направлены на устранение неточностей формулировок в рамках ранее действующего законодательства. Они улучшают взаимодействие между банками и клиентами и способствуют повышению финансовой грамотности.

Потребителям кредитных продуктов Игорь Смуров рекомендовал обратить внимание на специальное предложение Росбанка ко Дню Защитника отечества. В период акции сотрудники военных организаций, а также военнослужащие могут получить кредит без обеспечения «Просто деньги», кредит с поручительством «Большие деньги» и овердрафт по банковской карте (кредитный лимит) по сниженным процентным ставкам.

Подробнее на сайте