25 февраля 2014, 11:25

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Ипотечную субботу Сбербанка посетили более 150 жителей Екатеринбурга

Жители города смогли в одном месте решить все вопросы, связанные с приобретением жилья, — от выбора подходящего объекта недвижимости, до оформления заявки на жилищный кредит.

В течение дня в офисе Сбербанка России, расположенном на ул. Куйбышева, 67, вели консультации представители компаний-партнеров: застройщиков «Золотая горка», «Атомстройкомплекс», и «Брусника», а также агентств недвижимости «Северная казна», «Новосел», «Квико», «Этажи» и «Уральское юридическое общество». У специалистов Сбербанка можно было получить подробную информацию о программах жилищного кредитования и условиях получения кредита. Несмотря на 30-градусный мороз, установившийся в этот день на Урале, первые посетители пришли на ипотечную субботу к самому открытию, и поток клиентов не прекращался весь день.

Напомним, что в Сбербанке до 30 июня продолжает действие акция «Молодая семья» с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция «12–12–12» для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. Приобретая готовое или строящееся жилье в кредит, клиенты Сбербанка могут использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части.

Кроме того, с 14 февраля Сбербанк снизил ставки на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний по большинству ипотечных программ.

Подробнее на сайте