20 февраля 2014, 17:33

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк принял участие в конференции «Порядок в бизнесе»

Банк представил участникам конференции инновационный банковский сервис «E-invoicing», позволяющий обмениваться документами в электронном виде.

В ходе конференции обсуждались современные подходы к организации электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов. На мероприятии присутствовали более 120 представителей компаний разных направлений деятельности. Специалисты Сбербанка России провели для них презентацию сервиса «E-invoicing» и рассказали о его основных преимуществах: ускорение и повышение прозрачности документооборота, сокращение объемов ручного труда, экономия средств. Кроме того, на конференции работал консультационный стенд Сбербанка, где можно было получить подробную информацию о сервисе.

«E-invoicing» позволяет корпоративным клиентам обмениваться документами с контрагентами в электронном виде и предоставлять отчетность в государственные органы без отправки бумажного носителя. Через «E-invoicing» можно мгновенно передавать договоры, счета-фактуры, накладные, налоговые, таможенные и другие документы, которые благодаря использованию электронной подписи имеют юридическую силу. В настоящее время доступ к сервису Сбербанка «E-invoicing», который был запущен на Урале в 2013 году, получили уже более 20 тысяч региональных предприятий и организаций.

Подробнее на сайте