19 февраля 2014, 16:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ПРБ предложил индивидуальным предпринимателям новые депозиты

Банк разработал два новых продукта для бизнеса — «Копилка ИП» и «Правильный выбор ИП».

Накопительные программы позволяют открыть депозит на сумму от 200 тысяч рублей и участвуют в системе страхования вкладов.

Срочный депозит «Копилка ИП» предусматривает выплату процентов в конце срока и больше подходит для тех, кто хочет накопить определенную сумму на реализацию перспективных бизнес-планов. Депозит открывается на срок от 31 дня, процентная ставка зависит от первоначального взноса и срока. Пополнение и капитализация не предусмотрены, досрочное расторжение возможно с согласия Банка по ставке «До востребования».

Срочный депозит «Правильный выбор ИП» — это депозитный вклад с выплатой процентов ежемесячно. Таким образом, он позволяет каждый месяц получать фиксированный доход, который можно использовать для реализации текущих бизнес-планов. Депозит открывается на срок от 61 дня. Пополнение вклада не предусмотрено, а капитализация возможна по выбору клиента. Досрочное расторжение также возможно с согласия Банка по ставке «До востребования». Доходность депозитного вклада зависит от размещенной суммы и выбранного срока.

Подробнее на сайте